校园网报修热线:2745008

当前位置: 首页 > 院部动态 > 正文

商学院举行“数电发票应用与推广”微班结业仪式

发布日期:2024-04-29    来源:      作者:     摄影:      编辑:jmx      审核:      发布:      点击:

4月28日上午,商学院在博识北401教室举行“数电发票应用与推广”微班结业仪式。商学院院长项桂娥、副院长吴义根以及安徽航天信息有限公司孙彦、李琴出席结业仪式并讲话,辅导员凌莹及全体学生参加结业仪式,仪式由会计教研室主任谭庆主持。

在结业仪式上,项桂娥强调此次学习的重要性,鼓励同学们将所学知识运用到实际工作中。孙彦结合自身经历,向同学们传递了相关经验,并对同学们的未来发展表达美好祝愿。四名学生代表刘瑞、张义、章文晋、高倩倩依次上台发言,围绕“一张数电发票的思考”讲述了自己在微班中的收获。吴义根对本次结业仪式做出总结,他指出此次“数电发票应用与推广”微班的成功开办不仅提升了同学们的专业素养,也开阔了同学们对数字经济的发展的视野。

此次活动,丰富了同学们对数电发票的知识,提升了学生对数字经济产业的关注。今后,学院将继续深化与安徽航天信息公司的紧密合作,共同探索数字化转型的更多可能性,为产业发展培养更多的匹配人才。

(供稿:商学院凌莹/编辑:焦瑞敏/审核:项桂娥、周庆庆)