当前位置: 首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开学生工作会议

发布日期:2024-04-29    来源:      作者:     摄影:      编辑:学生处      审核:      发布:      点击:

4月28日,学校在易班会议室召开学生工作会议,研究部署近期重点工作。校党委委员、副院长阳光宁出席会议并讲话。

阳光宁强调,要坚持底线思维,全力确保学生安全稳定。要把安全工作放在一切工作的首位,没有安全,就没有发展,坚决杜绝侥幸心理。要认真梳理安全稳定风险点,围绕意识形态、心理危机、消防安全、暴力事件、传染病防治及食品安全、出行安全等方面全方位分析,精准研判,以“服务学生发展,服务学校战略”为核心,以落实立德树人根本任务作为工作出发点和评判标准,踏踏实实、用心用情做好学生管理服务工作。

会议安排布置了近期学生管理、毕业生就业、学生心理健康、校园交通安全等重点工作。

与会人员围绕重点进行了交流,并提出了具体的意见与建议。

学生处、相关部门负责人、各二级学院分管负责同志参加会议。

(供稿:学生处张永东/编辑:袁梦成、周庆庆/审核:洪为宝、朱坤)